Они уже освоили производство сухих борщей, гороховых и вермишелевых супов. А на сей раз, порадуют бойцов 50 порциями рассольника.
Появился в ассортименте и совершенно новый сухой продукт – фруктовые фрипсы – тонкие срезы различных фруктов, высушенные без добавления консервантов и сахара. Они обладают отменными вкусовыми качествами пользу и способны полноценно заменить свежие фрукты. Благодаря качественной сушке в дегидраторе фрипсы сохраняют все витамины, минералы, а также другие полезные элементы, содержащиеся в этих фруктах. Срез груши напомнил ребятам сердечко, и они посчитали это символическим, как бы подчёркивающим, что продукт сделан с любовью.
Мясо уток и гусей для супов – продукция собственного подворья учреждения, а вот растительные ингредиенты для супов и фрипсов поставляют молодые волонтёры. Он ничего не сообщают о себе, а просто представляются «Группой Антон».
Помимо продуктовых концентратов работники и воспитанники детского изготовили нынче для бойцов и 50 блиндажных свечей.