На этом мероприятии дошколята увлечённо играли с «золотой рыбкой», состязались в ловкости и увертливости в игре «Караси и щуки», с азартом участвовали в других «рыбьих» и «рыбацких» забавах. А тем временем, на очередном занятии кружка «Кулинарная суббота» старшие под руководством воспитателя группы «Звёздный экспресс» Анны Самариной готовили для них вкусный сюрприз – варили уху из трески, которая была подарком ребятам от воспитателей. Уха получилась ароматной и наваристой. Её хватило на всех воспитанников учреждения.
И, хотя, блюду не доставало дымка от костра и треска в нём была не свежевыловленной, а размороженной, разгорячённым и разбудившим в себе на «Весёлой рыбалке» недюжинный аппетит «рыбакам», она показалась не просто, а необычайно вкусной. Довольными своим произведением были и сами кулинары.