Мастер-класс по приготовлению оладий провели для воспитанников Детского дома №2 шефы

Речь в данном случае не о шеф-поварах. Своим кулинарным опытом  поделились с ребятами  шефы учреждения – сотрудники Биробиджанского таможенного поста. Хотя слово пост имеет ещё одно значение, ассоциирующиеся с умеренностью в еде. Но аромат и  пышность оладий, которые  таможенники приготовили  вместе с юными подшефными, к этому совсем не  располагали.  Состоявшееся после кулинарного процесса совместное  чаепитие  с дегустацией  оладий,  показало, что их вкус также  вполне оправдал  ожидания. Ребята искренне благодарили шефов за приятную и полезную встречу. А одна из участниц мастер-класса в знак признательности за него подарила гостям  красивый цветок, сделанный собственными руками.

 

Еще новости...

Просмотры: 10