Промежуточная аттестация, модуль 2

Промежуточная аттестация
1. Приемы обработки пищи: а) кулинарный, механический, дегустационный, тепловой;б) механический, гидромеханический, биохимический, тепловой, охлаждение;в) механический, тепловой, кулинарный, сортировка, хранение.
2. Время варки - это… а) время с момента закипания;б) время с момента закладки продуктов;в) время с момента начала варки.
3. Срок хранения готовой пищи? а) в течение 2-х суток;б) в течение 2-х часов;в) в течение суток.
4. Основными принципами ухода на дому являются: а) безопасность и уважение;б) безопасность, конфиденциальность, уважение, общение, независимость, инфекционный контроль;в) уважение, общение, конфиденциальность.
5. Согласно теории Маслоу выделяют… а) 4 уровня потребностей;б) 5 уровней потребностей;в) 6 уровней потребностей.
6. Основные виды безопасности при уходе на дому: а) пожарная и инфекционная безопасность;б) общая безопасность помещения;в) верны оба варианта ответа.
7. Физиологические потребности согласно теории Маслоу это… а) потребности в дыхании, пище, воде, жилье;б) потребности в любви, дружбе, общении с людьми;в) потребности в самоуважении, признании, статусе.
Фамилия, имя, отчество:
Ваш e-mail:
Просмотры: 23