Новогодний подарок

В канун Нового года каждый человек загадывает желания, мечтает о том, что загадано обязательно сбудется. Хотя многие уже не верят в Деда Мороза, а все равно продолжают верить в чудо.

В этом году исполнилось желание у молодого человека с инвалидностью Якимова Дениса. Денис поступил учиться в Приамурский государственный университет имени Шолом Алейхема  на  промышленно-гуманитарный факультет по специальности «Право и организация социального обеспечения» на заочное отделение. Для того, чтобы успешно учиться Денису необходим был компьютер,  тем более, что он передвигается при помощи коляски.

Специалисты ОГБУ «КЦСО ЕАО», в котором Денис находится на социальном сопровождении,  обратились с просьбой об оказании спонсорской помощи на приобретение ноутбука.

Откликнулся депутат городской Думы, генеральный директор ООО «БОФРОСТ» Девятко Кирилл Алексеевич и мечта Дениса сбылась: он стал обладателем ноутбука, с помощью которого пообещал отлично учиться и овладеть профессиональными навыками юридической специальности.

Надо верить в осуществление своей мечты и всегда найдутся добрые люди, которые помогут ее исполнить!

Просмотры: 12