Новости 08.09.2020 2

 Общероссийской молодёжной общественной организацией «МИР» был проведен международный конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, благотворительности и другой деятельности на благо общества. В этом конкурсе, в номинации «Добрая организация года», приняли участие и вышли в полуфинал  два участника общественного объединения «Серебряный» доброволец (волонтер) ОГБУ «КЦСО ЕАО»: лидер объединения Смолянинова Елена Николаевна и руководитель клубного объединения бисероплетения «Наши руки не для скуки» Попова Татьяна Александровна, которые являются  участниками команды социального проекта «Тайны бабушкиного сундучка». Для молодых людей с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 18 до 40 лет проведено 9 мастер-классов, направленных на  освоение практических навыков хозяйственно-бытовой деятельности.

С 15 сентября 2020 года по 25 сентября 2020 года экспертный совет и оргкомитет конкурса проводит отбор полуфиналистов до 20% от общего числа заявок. До 15 октября экспертный совет проводит отбор 70 финалистов Премии. С 20 октября 2020 года по 25 октября 2020 года пройдет голосование среди финалистов.

IX год подряд символ «Премии МИРа» – хрустальный шар ищет своих героев, которые способны своим примером мотивировать других совершать благородные поступки.

Просмотры: 17