Мозаика осени / Хинганский дом – интернат для престарелых и инвалидов

Вот она золотая и чудная пора — пора осени! Она очаровывает нас своими красками, вдохновляет на творчество. Это время богатое интересными природными материалами: шишками, разноцветными цветами и листьями, осенние поделки из природного материала можно делать даже из фруктов и овощей! Природа осени — неиссякаемый источник творчества и вдохновения.

Сбор урожая в самом разгаре, и уже подходит к концу. И поэтому получатели социальных услуг ОГБУ «Хинганского дома – интерната для престарелых и инвалидов» все дружно начали делать поделки из овощей. Очень важно не пропустить этих мгновений. За основу были взяты самые обычные продукты: это кабачки, тыква, цветы и листва. Работы были выполнены в технике объемной аппликации.

Поделки из природного материала были изготовлены для детишек детского сада. Многие получатели социальных услуг с большим удовольствием посетили детское учреждение и вручили поделки, изготовленные своими руками, окунувшись на миг в свое незабываемое детство. Встреча прошла в теплой дружеской атмосфере.

Просмотры: 5