До чего же он весёлый, этот праздник Новый год!

Новый год – пора чудес, веселья, искренних пожеланий, которых мы ждем с нетерпением. Новый год – это тайна, благодаря которой многие люди обретают смысл дальнейшей жизни. В любом из нас живет вера в сказку и волшебство. И каждый наступающий Новый год – прекрасная возможность для всех нас поверить в чудеса и убедиться, что они могут произойти!

И на этот раз минуты радости и счастья сотрудники ОГБУ «Хинганский дом-интернат» подарили получателям социальных услуг новогодний вечер, где было представлено театрализованное представление под названием «Пленный Дед Мороз».

Были инсценированы новогодние проделки сказочных героев, весёлой Бабы Яги и озорной Кикиморы, где они буквально заворожили весь зал. И, конечно, невозможно представить новогодний вечер без Деда Мороза и Снегурочки, которых встречали громкими аплодисментами. Сказка подарила много положительных эмоций и никого не оставила равнодушными.

Все проживающие высказали искреннюю благодарность за подаренную им радость, а окончательным аккордом стала совместная новогодняя фотосессия.

Просмотры: 19