Заседание очередного Общественного совета при комитете социальной защиты населения правительства области

30 ноября 2018 года состоялось заседание очередного Общественного совета при комитете социальной защиты населения правительства области.
В работе Общественного совета приняли участие руководители и представители комитета, руководители областных общественных организаций, а так же руководители Федерации профсоюзов области, областного отделения Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд».

На заседании Общественного совета были рассмотрены вопросы:

  1. Об итогах реализации Плана мероприятий («региональной дорожной карты») «Повышение эффективности и качества услуг в сфере социального обслуживания населения в Еврейской автономной области (2013 – 2018 годы)» в части развития стационарозамещающих технологий на территории области.
  2. О проектах государственных программ Еврейской автономной области в сфере социальной защиты населения на 2019 год.
  3. Об изменении механизма предоставления ежемесячной денежной компенсации на оплату жилого помещения и коммунальных услуг с учетом фактической льготы федеральным льготополучателям.
  4. О ходе реализации исполнения плана закупок комитета социальной защиты населения правительства области в 2018 году.
  5. О реализации мер по противодействию коррупции в комитете социальной защиты населения правительства области и в учреждениях подведомственных комитету в 2018 году.
  6. О реализации комплекса мер по обеспечению развития и воспитания детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, в том числе с тяжелыми множественными нарушениями развития в семейной среде на 2019-2020 годы.

Решение Общественного совета при комитете социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области.

 

Просмотры: 22