Цирковая студия «Счастливое детство» побывала в гостях у детей Валдгеймского детского дома-интерната

Красочным и веселым представлением артисты Биробиджанской цирковой студии «Счастливое детство» порадовали ребят детского дома-интерната.

Цирк – это всегда захватывающее, зажигательное и необычное представление. А в исполнении детей вдвойне интересно! Бурными аплодисментами встретили артистов зрители. Каждый номер вызывал у детей детского дома массу эмоций. Ведь юные клоуны, циркачи и жонглеры на сцене актового зала с легкостью выполняли различные гимнастические и акробатические трюки. Представление сопровождалось зажигательной музыкой. Каждый номер восхищал яркостью и необычностью. И, конечно, не остались без внимания, клоуны, которые смешили и радовали зрителей шутками и акробатическими номерами.

Улыбки, смех и аплодисменты – главная награда артистам. Благодарные зрители, по словам руководителя Биробиджанской цирковой студии, Татьяны Гордиенко, помогают юным артистам двигаться дальше, придумывать новые номера и радовать всех, кто приходит смотреть их выступление.

Здорово, что ребята из детского дома имеют возможность посмотреть цирковое шоу. Будем ждать приезд «Счастливого детства» с новыми номерами.

Просмотры: 14