Выставка — ярмарка

Ежегодно, на территории Смидовичского района проходит выставка-ярмарка сельхозтоваропроизводителей, которая проводится администрацией муниципального района не первый год и является одной из добрых традиций муниципалитета. В текущем году ярмарка прошла 26 мая.

Специалисты филиала ОГБУ «Комплексный центр социального обслуживания ЕАО» приняли участие в ярмарке. Среди экспонатов ярмарки были саженцы цветов, рассада овощей, швейные изделия, соленья и домашняя выпечка, выращенные и изготовленные социальными работниками. Все желающие могли принять участие в беспроигрышной «лотереи – загадке», удача улыбнулась каждому участнику.

На сегодняшний день ярмарка приобрела масштабный характер. В ней принимают участие всё больше гостей из Еврейской автономной области и Хабаровского края.

Предприниматели порадовали покупателей большим ассортиментом рассады, саженцев и цветов, которые так актуальны в разгар дачного сезона. Пользовались спросом рыбные, мясные, молочные, хлебобулочные и кондитерские изделия, продукция местных крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйств. Желающие могли купить живых кур, уток, гусей, поросят.

Кроме того, на выставке-ярмарке можно было приобрести парфюмерно-косметические товары, одежду, обувь, изделия из дерева, пластика, товары для дома, дачи и сада, церковную утварь.

Просмотры: 19